Swiffy Output

"Мегамолл" - перезагрузку ждем в августе

9 Липень 2012 р. — 12:30
реклама
Торгово-развлекательный центр "Мегамолл" легко удерживает позиции одного из самых востребованных в городе.
Всего полгода назад здесь открылся первый в Винницком регионе спортивный супермаркет "Спортмастер", а уже в августе начнет работу популярный у винничан продовольственный супермаркет "Сильпо".
Постоянные изменения к лучшему - традиционный способ развития успешного бизнеса. Не изменяет этой традиции и ТРЦ "Мегамолл".

- Шесть лет назад, еще только планируя открыть торговый центр - мы мечтали сделать город в городе для винничан, где они могли бы купить все необходимоедля себя, а также отдохнуть и развлечься. Чтобы каждый смог найти здесь что-то для себя, - вспоминает начальник арендного отдела торгового центра Илона Бережнюк. - К сожалению, открывались мы в разгар кризиса 2008 года и это внесло серьезные коррективы в наши планы. Но мечты должны сбываться рано или немного позже!

Действительно, с момента открытия в "Мегамолле" успели многое. Один развлекательный центр чего стоит! Здесь и боулинг на 20 дорожек, и бильярд на 21 стол, и кальянный бар, и теннисный зал, и конечно же детская комната. Оживление неизмено царит на самом большом и популярном в Виннице ледовом катке.
Впрочем, "Мегамолл" - это не только отдых, но и всегда удачный шоппинг. Во всяком случае, о собранных под крышей центра тороговых точках винничане всегда отзывались положительно.
- Именно поэтому мы были так рады открытию в нашем центре магазина самой активной сети в области бытовой техники "Комфи", - рассказывает Илона Бережнюк. - Нам очень близок их принцип: "Мы не продаем технику, мы помогаем сделать правильный выбор".
Менеджерам "Мегамолла" хорошо известно, что предпочтения горожан не отличаются стабильностью и угодить им не всегда просто.
- Тщательное исследование рынка и покупательских запросов, которое мы провели в прошлом году, позволил нам практически заново скомпоновать оптимальный набор магазинов, - говорит Илона Бережнюк. - В общем, сделали все, чтоб полностью удовлетворить изменившиеся потребности покупателей.
Именно поэтому в "Мегамолле" сейчас представлен наибольший в Виннице выбор товаров для детей. Асортимент в этих магазинах, как говорится, на любой кошелек. И так широк, что родители легко порадуют здесь покупкой и самую маленькую кроху, и шестнадцатилетнего подростка. Отдельного упоминания стоит специализированный супермаркет "Дом игрушек" - вот уж откуда без подарка для вашего малыша просто не уйти.
Еще одним результатом тщательного переформатирования структуры торгово-развелекательного центра стало появление в "Мегамолле" лидера среди спортивных магазинов для всей семьи - супермаркета спортивных товаров "Спортмастер". Здесь винничане приобретут все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения.
- Гордимся и тем, что торговые площади у нас арендуют магазин одежды "Ostin", а также активная и молодая сеть магазинов персональной электроники "Moyo", - сказала Илона Бережнюк. - У нас открылся обувной магазин "Luхеlite" – работающий в среднем ценовом сегменте. Заслуживает внимания молодая обувная сеть российского происхождения "Кari" – первая в городе и представленная пока только в девяти городах Украины. Приятно удивит винничан и открытие магазина такого популярного обувного бренда как "Сentro".
Но, пожалуй, самое крпное открытие этого года в "Мегамолле" ждет винничан в августе, когда свои двери для посетителей откроет новый продовольственный супермаркет "Сильпо". Ведь не скерет, что именно он занимает лидирующие позиции в своей нише, как в отношении качества, так и в отношении цены.
- Мы продолжаем вести переговоры с несколькими известными брендами пока не присутствующими в нашем регионе и уже к концу года сможем представить их нашим покупателям, - обещает Илона Бережнюк и приглашает всех винничан в обновленный "Мегамолл".
Добро пожаловать!
Для справки:
Региональный трехуровневый торгово-развлекательный центр "Мегамолл" занимает площадь в 55 тыс. квадратных метров. Здесь представлены - продовольственный супермаркет "Сильпо", супермаркет электроники "Comfy", спортивный супермаркет "Спортмастер", парфюмерно-косметическая сеть "Brocard", детский супермаркет "Тигрес", магазины "Adidas", "Будинок игрушек", "Интертоп", "Кари", "Luхеlite", магазин оптики "Люкс-оптика", магазины одежды "Ostin", "LTB". Для винничан открыты каток, боулинг, сеть ресторанов, кафе и многое другое. Для удобства посетителей 1500 парковочных мест.

 

Система Orphus

Instagram

Підписатись на новини