Swiffy Output

Мы пришли навести в интернете "Глянец"

12 Червень 2012 р. — 10:14
Веб-студия «Глянец.NET» появилась на рынке веб-дизайна в 2007 году. За это время портфолио студии пополнили более 112 профессиональных сайтов. Однако и это не передает масштаб деятельности студии: многие из действующих сайтов просто не вошли в портфолио, поскольку разрабатывались на условиях субподряда для всемирно известных заказчиков.
 
А в сознании клиентов веб-студии четко утвердилась мысль - чтобы приносить прибыль, сайты обязаны быть одновременно эффектными и эффективными. Именно такими, какими их создает "Глянец.NET".
 
Время, когда сайт заказывали только потому, что «у всех уже есть», осталось в прошлом. Как и целая череда компаний-однодневок, которые такие сайты-клоны штамповали "на коленке". С недавних пор сайт - неотъемлемая часть любого, без исключения бизнеса, именно поэтому от него требуется стать мощным маркетинговым инструментом, который на 100% выполняет поставленные перед ним задачи.
 
Современнный сайт продает, продвигает, информирует, консультирует, создает имидж лучше и быстрее, чем многочисленный штат офисных сотрудников.
 
- Мы не боимся спорить с клиентом, когда нужно сделать отличный сайт, - говорит основатель студии веб-дизайна "Глянец.NET" Анатолий Заика. - Ведь наша цель - не "освоить бюджет" клиента, а выполнить свою работу максимально точно, оставить о ней благоприятное впечатление. Мы пришли на этот рынок не вчера и уйдем не завтра. В технику, обучение сотрудников и рекламу вкладываем немалые средства. Поэтому заинтересованы в работающих проектах, которые становятся своеобразной визитной карточкой нашей студии, сигналом для будущих заказчиков – с «Глянцем» можно иметь дело.
 
Отдельное направление развития студии – стартапы.
 
- Многие даже говорят: "Зачем вы разрабатываете тот или иной проект на продажу? Да он интересен и оригинален, но его никто не купит!», - говорит директор студии. - А спустя несколько лет появляются заказчики, заинтересованные именно в этих разработках.
 
В интернете - главное не отставать, потому сайты веб-студии "Глянец.NET" часто не просто современны, а даже опережают свое время.
 
- Стремление освоить новые технологии приводит к тому, что мы легко беремся за не самые выгодные, но сложные и интересные проекты, - отмечает Анатолий Заика. - Особенно, если они еще и полезны обществу и любимому нами городу.
 
Веб-студия "Глянец.NET" предоставляет полный комплекс услуг по разработке сайтов.
 
Здесь стремятся к тому, чтоб клиент получил на выходе готовый продукт, не требующий никакой посторонней доводки, доработки или отладки.
 
- Если заказчик ориентирует свой бизнес на интернет, он должен понимать, что открытие сайта обязательно потребует привлечение штатных IT-специалистов. - говорит Анатолий Заика. – Учитывая это, мы разрабатываем сайты таким образом, что дальше в них разберется любой программист. Код отдается клиенту в открытом виде и не зашифрован.
 
С другой стороны, студия не пытается навязывать услуги, которые клиенту на самом деле не нужны.
 
- Например, так называемые "сео-услуги" считаем полным обманом. - говорит директор "Глянец.NET". - Ведь большинство агенств берет деньги с клиента только за то, что он может сделать сам, причем гораздо эффективнее. Цените свои деньги, продвинуть сайт автоматически по всем ключевым запросам можно самостоятельно и в десять раз дешевле, чем запрашивают в тех же агенствах. Обращаться к «раскрутчикам» мы рекомендуем только в тех случаях, когда у заказчика огромный рекламный бюджет, требующий ежедневной работы со ссылками и статьями, много отдельных сео-направлений - копирайт, постинг, линк-менеджмент и др. В остальных случаях достаточно разобраться с принципами работы seopult.ru или sape.ru и почитать несколько грамотных статей по рекламе в интернете.
 
В студии порой шутят: "Дайте нам необходимый бюджет - и мы сделаем проект успешней facebook".
 
- Именно поэтому веб-студия "Глянец.NET" сейчас самая популярная студия в городе, - утверждает Анатолий Заика. – Но обращаются к нам не из-за демократичных цен. Клиентам нашей компании важен опыт, качество работы. Они ценят нашу способность воплотить в жизнь самые замысловатые идеи. Им важно, чтоб на их будущий проект "навели глянец" именно мы.
Относительно скромные (по мировым меркам, конечно!) бюджеты веб-студия "Глянец.NET" оперативно воплощает в красивые, функциональные и продуманные сайты, которые успешно конкурируют с самыми известными порталами и социальными сетями.
 
Любая задача - этим разработчикам по плечу. И чем сложнее, тем интереснее.
 
- Вы спрашиваете какова цена отличного портала по меркам веб-студии "Глянец.NET"? - чуть удивляется столь нескромному вопросу ее руководитель. – Классным разработчикам приходится платить зарплату выше, чем средняя по Украине. Потому и супер-сайт от толковых специалистов не может стоить дешево.
 
У хороших программистов и дизайнеров сейчас есть выбор – работать через интернет на западных заказчиков, или на отечественных, но за зарплату соизмеримую с западной. Если же специалист дешев, это означает лишь одно - его просто не берут ни в одну компанию из-за отсутствия знаний и сайты, которые он разрабатает, будут такими же "дешевыми".
 
- Кстати, зарплаты украинских программистов, хотя и постоянно растут, все еще не достигли уровня западных, – говорит Анатолий Заика. - Соответственно, и цена создания сайтов своего пика еще не достигла. И если бы мне самому пришлось заказывать сайт, я бы заказывал его сейчас, потом будет дороже!
Система Orphus

Instagram

Підписатись на новини